*~aGusJohn’s Blog~*

Mengalir Bagaikan Air

Launching Hape ESIA OnLine Today…(16 Des 2009)

Hape Esia OnLine!
Jadilah yang pertama memilikinya…

Berikut aplikasi resmi di Hape ESIA OnLine yang bisa Anda nikmati:

1. Facebook
Update Status, komen status teman, dan upload foto langsung

2. Yahoo! Messenger
Ngobrol sama teman-teman pake Yahoo! Messenger makin asyik

3. Twitter
Update status kamu tiap saat sambil baca update teman dan seleb favorit kamu

4. Windows Live Messenger
Asyiknya chatting di hape segampang di komputer

5.  E-mail
ngecek email nggak harus pake’ komputer lagi

6. Esia Messenger
Chatting paling hemat ke semua pengguna Hape Esia OnLine di seluruh Indonesia dengan aplikasi Esia Messenger.

7. VivaNews
Berita tersaji seketika setiap saat di hape Esia Anda.

8. My Music
Download ribuan musik asli favorit dan terbaru di Hape Esia OnLine dengan mudah dan kualitas digital.

Berikut tarifnya:

Facebook          Rp.3000 / week                          Free 1 month
Gtalk                Rp.3000 / week                          Free 1 week
YM                   Rp.3000 / week                          Free 1 week
WLM                Rp.3000 / week                          Free 1 week
Email                Rp.5000 / week                          Free 1 week
Chat N Date      Rp.3000 / week                          Free 1 week
Esia Messenger      F R E E                               Until June 2010
Data Service      Rp.275 / minute                         Free 400 minutes

Berikut komentar dari beberapa orang penting:

Pascal Lorne, CEO Miyowa:
“Hape ESIA OnLine ini merupakan hape pertama di Asia yang memiliki aplikasi resmi Yahoo! Messenger, Facebook, Windows Live Messenger, Google Talk dan Push email”.

Alison Rosental, Head of Business Development, Facebook Mobile:
“Dengan dukungan Quallcom, Esia mampu mempersembahkan layanan Facebook yang sangat menarik bagi pengguna hape ESIA OnLine”.

Tommaso Del Re, Head of Mobile Yahoo! Southeast Asia:
“Yahoo! Messenger dapat diakses secara mudah melalui aplikasi yang tertanam langsung dalam Esia OnLine”.

Perry LaForge, Executive Director of  The CDMA Development Group:
“Hape ini memberikan semua aplikasi yang diinginkan konsumen untuk sebuah smartphone dengan harga terjangkau”.

Iklan

Desember 16, 2009 - Posted by | Esia

7 Komentar »

  1. Bisa pesen Boss?

    Komentar oleh AJM | Desember 16, 2009

  2. ni hape bisa gsm-cdma ga?

    Komentar oleh wendy | Desember 31, 2009

  3. wah pengennn

    Komentar oleh cengpo | Januari 5, 2010

  4. keren banget nih hp sayang ngak bisa bluetooth tapi gua harus beli

    Komentar oleh beben | Januari 6, 2010

  5. wuiiih ni hp emang mak-nyuus , gw mesti punya nih hp, atau gantung diri dikolong tempat tidur …

    Komentar oleh b2ksadja | Januari 18, 2010

  6. Ini baru top.. beli produk esia mank ga ada ruginya. Esia w ud ga khitung brp x jatuh.. mase “on” terus

    numpang nempel sis.. http://sssst.blogdetik.com

    Komentar oleh Saldi | Januari 27, 2010

  7. bisa dua kartu gak????

    Komentar oleh vita | Januari 28, 2010


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: